Вход:

Операции на органах брюшной полости

Дата: 02.02.2019 г. (Дата окончания публикации: 02.02.2020 г.)
Операции при раке печени, селезенки, поджелудочной железы, желчного пузыря, желудка, кишечника
Операции по удалению доброкачественных и злокачественных опухолей, а также других патологий проводятся в отделении общей хирургии Второй больницы при Харбинском медицинском институте.
В отделении проводятся все виды полостных и лапароскопических операций на органах брюшной полости, но все-таки предпочтение отдается лапароскопическим операциям, к ним относятся такие операции, как удаление желчного пузыря, удаление камней общего желчного протока, тотальное удаление рака ободочной кишки и прямой кишки (операции по полному удалению раковой опухоли ободочной и прямой кишки), удаление злокачественных опухолей печени, селезенки, желудка и др.
Также уже давно и успешно проводятся операции бариатрической хирургии - операции по уменьшению объёма желудка. Эти операции с целью похудения подходят для людей с чрезвычайно избыточным весом, страдающих к тому же гипертонией, повышенным уровнем липидов в крови (гиперлипидемией), сахарным диабетом, а то и сочетанием этих болезней, и применяются, если похудение другими способами, необходимое им, не дало результата (особенно при диабете).
Китай, Хэйлунцзян, г.Харбин, р.Ванган, ул.Хашуан 235
Тел.: +86-15845008365
Операции на органах брюшной полости


Фото-объявления
Дверь входная металлическая производство Китай в Пскове
Гидроцилиндр КАМАЗ 45143
Беседка Азалия
Участок 25 соток ИЖС на лесной опушке под Псковом
Шиитаке - комплект семян
Удаление опухолей головного мозга в Харбине
Покупаем дорого любые кеги пивные б/у
Рассада шампиньона для домашних урожаев
Администрация Pskov60.RU

e-Mail: alex@gorban.su
Телефон: +7 921 5031820

 

Древний Псков

 

 

 

 

интернет управляющий магазином поддон кабины душевые угловой поддоны вешалки выкатные тумбы школа типа хуторного землю купить сельхоз шоковая холодильные двери