Вход:

Мицелий вешенки 777

Объявление не актуально
Штамм вешенки обыкновенной. Штамм всесезонный, но лучшие результаты, в холодное время года при температуре от 14 до 18 град.С (но не выше 20 град.С) и умеренной влажности до 85-90%. Плодовые тела хорошего качества и при повышенном уровне СО2 -вплоть до 1000 ppm. По условиям культивации и морфологии плодового тела близок к «китайскому типу» («Китайский черный»).
Умеренно длинная и мясистая ножка (которая укорачивается при благоприятных условиях по климату), мясистая округлая шляпка с окраской от темно- коричневой до темно-серой (при низких температурах и достаточной влажности и освещенности) и также хорошо переносит транспортировку и хранение. Срок до сбора первой волны средний – до 27 дней, сильно зависит от влажности субстрата. Вешенка 777 – совсем неприхотливые грибы! Именно поэтому они стали так популярны! Их растят во многих регионах России, в закрытом и открытом грунте.
Это высокоурожайная культура на хорошем счету в сельхозпроизводстве. По рентабельности вешенка превосходит многие овощи. А выращивают ее как ценный диетический продукт питания.
Есть желание выращивать грибы? – звоните прямо сейчас! Рад буду помочь
Стоимость: 1050 RUB
+79612607152
Мицелий вешенки 777

Поисковые теги для данного объявления:

вешенки мицелий
Фото-объявления
Мерчендайзер
Холодильная камера polair 2. 45 х 2. 46 х 2. 2 б/у
Продажа оборудования и запчастей для переработки вторичных полимеров и пластмасс
Навсеное оборудование  для  МТЗ
Администрация Pskov60.RU

e-Mail: a.s.gorban@ya.ru
Телефон: +7 911 3602282

 

Древний Псков